
Jagerberger BIO TUROPOLJE

Das Turopolje-Schwein ist eine mittelgroße Schweinerasse mit langen, halbhängenden Ohren und halblangem Rüssel. Farbvarianten sind weiß bis grau mit schwarzen Flecken.
Die Naturschweine werden in Freilandhaltung mit hohem Waldanteil gehalten
und hormonfrei gefüttert.

Unser Fleischermeister Erwin Haiden veredelt
die Jagerberger Bio Turopolje
vom "Rüssel bis zum Schwanz"
und das Ergebnis
sind hausgemachte Produkte
in BIO Qualität, wie
-
der "WEISSE JAGERBERGER" (Bauchspeck)
-
PAPRIKA - Speck
-
ROHSCHINKEN
-
Hauswürstel roh
-
Streichwurst & Verhackerts
-
Grammelschmalz & Grammel
-
Schweineschmalz
ALLE Jagerberger BIO Turopolje Produkte sind
zu den Gasthoföffnungszeiten bei uns erhältlich.
Diese Idee wurde mit dem INNOVATIONPREIS 2013
im Schwerpunkt "KULINARIK" mit den 1. Platz augezeichnet.
Dies war der Anstoss für Qualtiät- und Wertegemeinschaft
aus der die Marke
hervorging. Heute zählen 6 regionale Bauern, ein Schlachter &
wir als Meister Fleischerbetrieb dazu.

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN