header

 

Jagerberger BIO TUROPOLJE

 


Turopolje Totter

 

Das Turopolje-Schwein ist eine mittelgroße Schweinerasse mit langen, halbhängenden Ohren und halblangem Rüssel. Farbvarianten sind weiß bis grau mit schwarzen Flecken.

Die Naturschweine werden in Freilandhaltung mit hohem Waldanteil gehalten

und hormonfrei gefüttert.

 

Fleischer Erwin Haiden

 

Unser Fleischermeister Erwin Haiden veredelt

die Jagerberger Bio Turopolje

vom "Rüssel bis zum Schwanz"

und das Ergebnis

sind hausgemachte Produkte

in BIO Qualität, wie

 


  • der "WEISSE JAGERBERGER" (Bauchspeck)
  • PAPRIKA - Speck
  • ROHSCHINKEN 
  • Hauswürstel roh
  • Streichwurst & Verhackerts
  • Grammelschmalz & Grammel
  • Schweineschmalz
     

ALLE Jagerberger BIO Turopolje Produkte sind

zu den Gasthoföffnungszeiten bei uns erhältlich.

 

Diese Idee wurde mit dem INNOVATIONPREIS 2013

im Schwerpunkt "KULINARIK" mit den 1. Platz augezeichnet.  

 

Dies war der Anstoss für Qualtiät- und Wertegemeinschaft

aus der die Marke

 

hervorging. Heute zählen 6 regionale Bauern, ein Schlachter &

wir als Meister Fleischerbetrieb dazu.

 


Bauern&Erwin Haiden mit den Turopolje - Schweinen

 

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN

 

 

.
Hl. Noturga_Bauern mit Herrn Pfarrer Dechant Mag. Koschat_Jagerberger Turopolje_Weiße Jagerberger_Weißer Jagerberg
|
der Weisse Jagerberger_Gemeinschaft beim 1. Turopoljefest_Steirisches Carpaccio_Naturrohschinken von Turopolje mit Frischkäse, Tom_Steirisches Carpaccio 2